Сколько нужно кредитных карт на одного

  Кредитки нужны, но кроме возможностей, облагают обязательствами. Но всё же, сколько нужно кредитных карт, что бы решить реальные проблемы. Обратимся к аналитикам.

Сколько нужно кредитных карт одному

  По результатам аналитических исследований выявлено процентное соотношение кредитных карт на одного человека:

  • 30% населения назвали три кредитки.
  • 20% — две карточки.
  • одна карта нужна 1/4 части опрошенных людей — 25%.

  Столько же людей (25%), не знают, сколько им нужно карт, так как не пользуются услугами карточного кредитования. В опросе принимало участие около 3000 тысяч респондентов.

  Кредитка, хотя бы в единственном экземпляре, нужна 3/4 из числа опрошенных сограждан. Примечательно, что внушительные показатели меркнут в сравнении данными, полученными из стран Европы. У них среднее количество кредитных карт  четыре. Причём показатель движется вверх.

Сколько нужно кредитных карт

  Сколько будет нужно кредитных карточек Российскому потребителю, покажет время. Вероятнее всего, тенденции будут возрастать. Уровень грамотности населения возрастает. Россияне успешно разбираются в условиях карточного кредита и осознают возможные преимущества использования кредитки.

  Большую роль в продвижении карт на рынок играют банки. Одна только возможность приобрести кредитную карту без справки о доходах, в разы увеличивает количество потенциальных потребителей товара.

  Так же нет ограничений по кредитным картам, сколько нужно, столько и берите. Главное, выплачивайте вовремя. Остальное малозначительно.

  Ещё один важный аспект возрастающей популярности — развитие представительств в сети интернет. Причём, условия для онлайн оформления кредитной карты зачастую более упрощённые:

  1. Требуется меньше документов.
  2. Небольшой срок рассмотрения заявки.
  3. Доставка карты почтой.

  Рынок кредиток развивается. Возрастает величина кредитного лимита. Уже проще решить, сколько нужно кредитных карт для удовлетворения потребностей. Вполне возможно, вам хватит и одной.



Схожие публикации.

 Опасны ли кредитные карты.
 Как повысить лимит кредитной карты.




Действия: