Кредитка Русского Стандарта — обзор карт

  Банк уделяет карточному кредитованию особое внимание. Благодаря разнообразию функционала и возможности выбора, кредитки Русского Стандарта стремительно укрепляют позиции на рынке банковских услуг.



Уже не секрет, что кредитные карты онлайн банка вошли в топ лучших предложений 2019 года. Это говорит о многом. Что вы узнаете

Кредитка Русского Стандарта
  1.  Виды кредиток Русского Стандарта.
  2.  Преимущества и недостатки.
  3.  Условия и возможности получения карты.

  По результатам исследования вы сможете принять взвешенное решение, стоит ли вам брать кредитку Русского Стандарта или нет. Заодно разберётесь в нюансах системы. Впоследствии будет с чем сравнить.




Обзор кредитных карт банка


  Наряду с классическими методами возрастает популярность онлайн банкинга. Поэтому, список открывает online кредитка Русский Стандарт. Карточка как бы говорит — меня можно получить онлайн. Скорее всего, это мотивирующий ход компании. Ведь получить любую кредитную карту через интернет можно было и раньше. Теперь немного о характеристиках.


Онлайн кредитка Русский Стандарт


  • Год бесплатного обслуживания. Затем 600 рублей. Это неплохой показатель.
  • От 29% комиссия кредита. Гарантий на получение выгодных условий банк не предоставляет.
  • Кредитный лимит — 450000 тысяч.
  • Минимальный набор документов.

  Неплохие условия омрачаются возрастом заёмщика — от 25 лет. Несмотря на заявленное онлайн название, для получения кредитки в банк идти придётся.

  Далее рассмотрим классическую кредитку Русского Стандарта. Хотя ярко выраженных преимуществ карта не предоставляет, есть, на что обратить внимание.


Классическая кредитка Русский Стандарт

  1. Есть возможность подобрать индивидуальный дизайн.
  2. Легко хранить свои деньги.
  3. Минимум справок при оформлении.

  На популярность кредитки отрицательно влияет 36% годовых и навязанные страховки.

  Завершает обзор карта малина. Это довольно известная кредитка Русского Стандарта пользуется особой популярностью у молодёжного класса.


Кредитка малина Русского Стандарта

  1. Примечательная внешность.
  2. Лёгкие условия получения.
  3. Небольшая комиссия за обслуживание.


  По суммарному количеству характеристик кредитка превосходит прочие банковские предложения. Показатели немного снижает лимит — 150000, недостаточный для серьёзных покупок. Но для студенческого класса, не обременённого излишними деньгами и непосильными проблемами, это оптимальное приобретение.

  При оформлении карты старайтесь пользоваться услугами онлайн банка. Хотя получить кредитку Русского Стандарта довольно легко, отзывы о качестве обслуживания в отделениях оставляют желать лучшего. Зачем вам лишняя волокита.



Схожие публикации.

 Как можно купить валюту по кредитной карте.
 Кредитная карта кукуруза — условия.
 Подарочные кредитные карты.






Действия: