Как взять кредитную карту без официального трудоустройства

  Если вы надеетесь взять кредитную карту без официального трудоустройства, то спешу вас порадовать. Получить кредитку можно, однако придётся столкнуться с множеством возможных отказов, если не знать как взять и куда обращаться. Чтобы избежать юридических формальностей, касающихся официального трудоустройства, предлагаю вам рассмотреть банки, лояльно относящиеся к безработному сословию. Заодно расскажу немного о нюансах российского законодательства.

Официальное трудоустройство и кредиты


Как взять кредитную карту без официального трудоустройства

  Документально неподтверждённая величина вашего дохода равняется нулю. Вы предстаёте в глазах банка, где намереваетесь взять кредитную карту без официального трудоустройства именно таким — нулевым.

  • Нет справки о доходах.
  • Отсутствует НДФЛ.
  • Нет прочих документов, подтверждающих платёжеспособность.

  С точки зрения закона и многих банков вам нечем погашать кредитную сумму. Но заметьте, многие это не все. В некоторых банках выдают без официального трудоустройства кредитные карты, если вы соответствуете следующим критериям.


  1. Можете предоставить поручителей.
  2. Есть залоговое имущество.
  3. Обладаете положительной кредитной историей.

  Последний пункт можно отнести к числу условных обязательств. Главное, не иметь действующих просрочек по платежам и похожих инцидентов в прошлом.

  Как вы думаете, для чего я всё это пишу. Основная цель — подвести вас к тому, как взять кредитную карту без официального трудоустройства и избежать потери драгоценного времени. Более подробную формулировку читайте далее.



Условия получения кредитной карты без официального дохода


  Как вы уже поняли, чтобы взять кредитку, в большинстве случаев потребуется представить соответствующие документы. Пойдём по пути наименьшего сопротивления и рассмотрим банки, в которых можно взять кредитную карту без справки о доходах. Это важнейший пункт в данном случае, необходимый для гарантированного получения карточки при отсутствии официального трудоустройства. Если боитесь забыть код кредитной карты, советую прочитать соответствующий материал, а дальше переходим к непосредственному рассмотрению подходящих компаний.

                  I.            Тинькофф.

  Если не брать во внимание процентную ставку, достигающую почти 40%, то Тинькофф однозначно лидирует в данном сегменте.

  • Онлайн оформление.
  • Быстрое принятие решения.
  • Минимальный набор документов.

  Опять же, проценты начисляются в индивидуальном порядке и зависят от различных факторов. Поэтому, получить кредитку можно и на вполне приемлемых условиях.

               II.            Бинбанк.

  Вас ждёт демократичная 24% ставка. Хороший льготный период. Закрытые глаза на официальное трудоустройство и неплохой диапазон по возрастным ограничениям.

            III.            Русский Стандарт.

  Известный банк, охотно кредитующий различные слои населения на индивидуальных условиях. Вас ожидает множество предложений с различными возможностями и особенностями.

  Список банков далеко не полный. Как уже понятно получить кредитную карту без официального трудоустройства можно в любой компании, не требующей справок о доходах при оформлении. Узнавайте наличие соответствующего пункта в любом приглянувшемся банке и при его присутствии смело приступайте к процедуре оформления карточки. Всего наилучшего.


Схожие публикации.

 Возможности оплаты налогов кредитной картой.
 Дамп кредитки.




Действия: