Кредитные карты для путешествий, поездок и отдыха

Узнавайте, какую выгоду предоставляют кредитные карты для путешествий. Как выбрать «пластик» для отдыха. Какие преимущества можно получить от карты в поездках и перелётах. Заодно рассмотрите популярные карточки, наиболее подходящие для отдыха и путешествия по всему свету.

  Пластиковая кредитная карта это удобный инструмент безналичного расчёта. Поэтому, отправляясь путешествовать, в первую очередь следует учитывать платёжную систему карты, распространённую для региона, выбранного в качестве места отдыха.

  1. Мастеркард.
  2. Америкэн экспресс.
  3. Виза.

  Уточняйте систему пользующуюся популярностью в интересующем вас районе и выбирайте соответствующую кредитку в дорогу.

Кредитные карты для путешествий

Отличительная черта туристических кредитных карт


Кредитная карта для поездок
  Разобравшись с платёжной системой, следующее, на чём следует акцентировать внимание — наличие бонусов и возможных скидок. Правильная кредитная карта для отдыха обязана обладать одной из следующих характеристик.

  • накопление милей — снижение стоимости билета;
  • скидки в известных бутиках — любителям шопинга;
  • льготные условия бронирования отелей.

  Получения максимального преимущества от бонусов зависит от типа карты. Чем выше статус кредитки, тем больше баллов начисляют за покупки и оплату услуг.

Список кредитных карт для отдыха и путешествий


  Обзор возглавляет банк Райффайзен. Предложение компании — кредитная карта для путешествий со звучным названием — «World».

  • неплохие условия по процентной ставке — от 19.5;
  • достойный лимит — до 600000 тысяч;
  • накопление миль на авиа путешествия;
  • бесплатное страхование в период поездки.

  Так же партнёры банка предоставляют возможность приобрести в счёт баллов билеты на различные мероприятия.

  Следующий объект рассмотрения — ВТБ 24. Некоторые банки уделяют особое внимание дополнительным льготам. Если посмотреть условия кредитной карты ВТБ 24, то легко понять, что это именно такой случай. Каждая кредитка банка направлена на получение специфической выгоды от использования.

Кредитные карты для отдыха
  Завершает тройку лидеров Сбербанк с понятным предложением — аэрофлот. Выбиться на вершину кредитная карта для путешествий не смогла по причине более жёстких требований к оформлению.

  1. Проценты от 25.9.
  2. Полный пакет документов.
  3. Ограничение на снятие наличных.

  Собираясь в деловую поездку или на отдых, учитывайте, что накопление бонусов это дело времени. Чтобы получать баллы необходимо тратить деньги. Поэтому реальную выгоду ваша кредитная карта для путешествия сможет принести в случае долгой и правильной эксплуатации. Дополнительно рекомендую к просмотру познавательный видео фильм на тему статьи.


Схожие публикации.

 Размер кредитных карт.
 Посоветовал кредитную карту.




Действия: