Кредитная карта ВТБ 24 — условия

  Узнавайте условия кредитной карты ВТБ 24 с подробным описанием отличительных особенностей. Выясняйте возможности получения и нюансы оформления карточки. На обзор выставляется три кредитные карты ВТБ24 с лучшими условиями.

  Топ кредиток составлен по величине процентной ставке. Однако лучшие условия каждый определяет сам, исходя из особенностей и возможностей карты.

ВТБ 24 — условия по кредитным картам



Кредитные карты ВТБ 24 условия получения
  Для начала рассмотрим общие положения, применимые к каждому случаю

  1. Гражданство — Российская федерация.
  2. Регистрация — постоянная.
  3. Возраст — 18-68.
  4. Валюта кредита — рубль.
  5. Грейс период — 50 дней.

  Кроме основных показателей, некоторые кредитки ВТБ24 объединены дополнительным полезным функционалом. Можно получить кредитную карту онлайн бесплатно, то есть не придётся платить за последующее обслуживание карточки.  Так же нет оплаты за СМС уведомления о состоянии счёта. Присутствует чип, позволяющий избежать дампа. Ко всему прочему можно использовать собственные средства.

  Примечательно, что если за кредитную карту не платить некоторое время, то возможностей для благоприятного выхода из ситуации больше, чем во многих других банках.

  Общие положения выяснили. Теперь перейдём к непосредственному рассмотрению кредиток.

                  I.            Трансаэро.

  Первая кредитная карта ВТБ 24 условия предлагает следующие:

  • Лимит до 1000000.
  • От 22% годовых.
  • Начисляются бонусные мили.

  Кредитка предлагается в трёх вариациях, от классики до платины. Чем выше класс карты, тем привлекательнее проценты. Хотя плата за обслуживание так же возрастает.

               II.            РЖД.

  Как и в первом случае, условия кредитной карты ВТБ 24 зависят от статуса. Например, процентная ставка платиновой визы начинается от 22%, а классический вариант от 28%. Общие условия по кредитке идентичны Трансаэро.

            III.            Карта мира ВТБ24.


Условия кредитной карты ВТБ 24
 Очередное предложение с бонусами. Чем выше класс карточки, тем больше миль можно получить за потраченную сумму. Как и в предыдущих случаях условия кредитной карты ВТБ 24 зависят от типа. 

  • Классическая.
  • Золотая.
  • Платиновая.

  По результатам обзора можно выделить отличительную особенность, присущую каждой кредитке. Они позволяют экономить в путешествиях. Основное отличие лишь в том, что бонусы с одной карты тратятся на авиа перелёт, а с другой на железнодорожный билет. Выбирая кредитную карту ВТБ24, учитывайте личностные предпочтения к виду транспорта для получения максимального преимущества. Всего наилучшего.


Схожие публикации.

 Кредитная пластиковая карта, что это.
 Кредитные карты в путешествиях и отдыхе.




Действия: