УБРиР кредитные карты — условия оформления


  Обзор кредитных карт Уральского Банка Реконструкции Развития. Выясняйте способы оформления. Узнавайте, как получить в УБРиР кредитные карты на выгодных условиях. Прилагаются основные характеристики продукта и отзывы.

Кредитки УБРиР — обзор предложений


  Предложения Уральского банка обширными не назвать. В список входят две кредитные карты со схожими условиями получения. Рассмотрим их более подробно.

  Если вам срочно понадобился онлайн кредит на карту, посетите сайт УБРиР. Оформление заявки составляет всего пару минут.

Первая карта банка реконструкции — Visa Unembossed обладает следующими характеристиками.

  1. Проценты по кредиту — 27-35.
  2. Лимит — до 300000 рублей.
  3. Грейс период — 51 день.
  4. Ежегодное обслуживание кредитки — 950 рублей.

Условия кредитной карты УБРиР

 Следующее предложение — Club 66 отличается наличием бонусных возможностей, позволяющих получить существенную скидку (до 50 %) в магазинах, партнёрах банка. Точное количество сотрудничающих организаций можно посмотреть на сайте компании, но точно известно, что их больше 500.


Кредитные карты УБРиР

Прочие характеристики кредитки



УБРиР кредитные карты
  Благодаря большому возрастному промежутку кредитные карты УБРиР доступны большинству заёмщиков. Минимальный возраст для оформления составляет 21 год. Максимальный достигает 75-ти лет. Однако, максимальный возраст по факту ниже. Смело отнимайте время срока действия карточки.

  Как одно из преимуществ можно выделить скорость оформления. Предложения УБРиР относят к кредитным картам с моментальным решением онлайн, где на всю процедуру уходит около 30-ти минут. Так же следует выделить небольшой минимальный платёж по задолженности — 3 %.

Особенности выгодного оформления кредитной карты УБРиР


  Судя по рекламным проспектам Уральского банка, получение кредитки возможно без подтверждения дохода. Это действительно так, но нужно учитывать, что УБРиР кредитные карты выдаёт на разных условиях. Рассмотрим оба случая по отдельности.

Подтверждённый доход.

  • Кредитный лимит — 100000-300000 рублей.
  • Проценты — 27.
  • Льготный период — 51 день.

Доход не подтверждён.

  • Сумма лимита — 10000-100000 рублей.
  • Процент — 35.
  • Льготный грейс период — 51 день.

  Несложно провести ассоциации. Понятно, что секрет выгодного оформления кредитной карты Уральского Банка Реконструкции Развития заключается в предоставлении документов.

  В завершение обзора поговорим об отзывах. По результатам исследования кредитные карты УБРиР хвалят и обвиняют, желают процветания банку и скорейшего закрытия. В общем, всё как всегда. Ведь получить достоверную информацию, опираясь на отзывы, довольно проблематично. Плохие заметки могут писать конкуренты, хорошие — представители организации. Поэтому ответы лучше искать в других источниках. Всего наилучшего.


Схожие публикации.

Получение онлайн займа без кредитной истории.
Как быстрее сделать кредитку.




Действия: