Посоветуйте кредитную карту — советы и ответы

  Здравствуйте читатели блога. На днях получил письмо следующего содержания — посоветуйте кредитную карту с выгодными условиями. В связи с этим решил написать данную публикацию. Постараюсь не только посоветовать, но и предоставить ответы на возможные вопросы.

Советы по кредитным картам


  Определите цель приобретения кредитной карты:


Посоветуйте кредитную карту

  Вы можете спросить — для чего это нужно. Дело в том, что все кредитные карты обладают полезным функционалом и игнорировать возможные преимущества неразумно.

  1. Подбор кредитки для отдыха — возможность экономии на билетах и получение скидок при шопинге.
  2. Потребительскую карточку легко оформить.
  3. С подарочными вариантами выгодно совершать какие-либо покупки.

  Есть один нюанс. К сожалению, посоветовать кредитную карту в качестве подарка немного затруднительно. Тут всё зависит от ваших возможностей. Так же стоит учитывать специфику презента. Как ни крути, а потраченные деньги будущему владельцу необходимо будет возвращать.




  После определения цели выясните свои возможности. Каждый банк предлагает различные виды кредиток, и оформление каждой из них сопряжено с какими-либо условиями. Обычно банки интересуются следующими показателями.

  • Уровень дохода.
  • Действующие кредиты.
  • Гражданство.
  • Возраст.
  • КИ — кредитная история.


Посоветовали кредитную карту
  Как понимаете, давать советы, не имея ни малейшего представления о ваших возможностях довольно проблематично. Тут вроде как подходит время возмутиться. Мы вас попросили — посоветуйте кредитную карту, а вы отговорки придумываете. Дело в следующем. Не хотелось бы вам насоветовать и впоследствии оказаться нехорошим человеком. 

  Цель данной статьи не посоветовать, а подвести вас к тому, что выбор кредитной карты ответственное занятие, требующее солидной подготовки. Однако, памятуя о данном обещании, всё же советую акцентировать внимание на кредитках следующих банков.

                  I.            Кредитные карты Сбербанка.

  1. Отличная КИ.
  2. Гражданство РФ.
  3. Стабильный доход.
  4. Имущество и поручители.

  Если каждая из вышеприведённых характеристик вам подходит, то смело обращайтесь в Сбербанк. Довольно жёсткие условия получения карточек компенсируются приемлемыми процентами и несомненной надёжностью в каждом аспекте кредита.

               II.            Кредитная карта Райффайзена.

  Кредитки этого банка, как обратная сторона медали. Условия Райффайзена одни из самых мягких, чего нельзя сказать о процентной ставке. Хотя, как и в любом другом банке, чем больше документов, тем выгоднее условия по кредиту.

            III.            Кредитная карта Русский Стандарт.

  Долгое время банк формировал образ легко кредитующей компании с суровыми условиями выплат. Однако ситуация изменилась. Если вам посоветовали кредитную карту Русского Стандарта, то рекомендация, как минимум, стоит рассмотрения. Особенно учитывая попадание банка в топ лучших предложений 2015 года.

  Вообще, выбор компании, как и кредитной карты — дело индивидуальное. Посоветовать можно всё, что угодно, но выбор всё равно остаётся за вами. Определяйте цели, выясняйте возможности, и просить совета больше не придётся, а то насоветуют. Всего наилучшего.


Схожие публикации.

 Размер кредитки.
 Сколько оформляются кредитные карты.
 Срочные онлайн кредиты на карту.




Действия: