Премиальные кредитные карты Сбербанка: обзор, условия оформления

С началом весны самый известный российский банк порадовал своих клиентов новым предложением – премиальные кредитные карты Сбербанка в трех экземплярах. По первым двум продуктам - World MasterCard Black Edition и Visa Signature установлен повышенный коэффициент бонусных баллов – «Спасибо». Третья кредитная карта – Visa Signature относится к разряду транспортных кредиток и гарантирует владельцу две мили за каждые 60 потраченных рублей от «Аэрофлот».

Премиальные кредитные карты Сбербанка

Особенность процентной ставки по премиальным картам


Новая кредитная линейка Сбербанка отличается следующими показателями по процентным ставкам:

  • предодобренная карточка – 21.9%
  • без предварительного одобрения – 25.9%


Учитывая эти показатели нельзя сказать, что премиальный продукт направлен в бюджетную потребительскую нишу. Еще больше подтверждает «премиальную» направленность продукта – увеличенный кредитный лимит. По новой карте максимальная сумма достигает – 3 миллиона рублей, что в пять раз превышает возможный лимит по любому другому карточному продукту Сбербанка. И только грейс период можно отнести к разряду стандартных – 50 дней.


Если сравнивать новые кредитные карты Сбербанка премиального класса со столь же молодым проектом «Мир» банка Восточный, то предложения второй компании куда интереснее в социальном статусе. Жаль только, что продукт направлен лишь на жителей Дальнего востока.

Кредитные карты Сбербанка 2017

Кто может взять премиальную карту Сбербанка


Карты с бонусным предложением – «Спасибо» доступны для получения любому клиенту банка.  Оформить Visa Signature Аэрофлот может только клиент компании, получивший индивидуальное приглашение.

Особенности премиальных кредиток Сбербанка


Бонусные карточки позволяют вернуть до 10% от затрат в зависимости от сферы обслуживания. К примеру, если рассчитываться премиальной кредитной картой Сбербанка в такси, то можно получить максимальный кэшбэк – 10%. В два раза меньше «Спасибо» пользователь получит за оплату ужина. Покупки в магазинах принесут 1.5%, все остальное – 0.5%.

Что касается премиальной карты Сбербанка «Аэрофлот», то о ее особенностях прописано в условиях оформления. Каждому клиенту, получившему карточку, сразу начисляют 1000 миль и, как уже было указано – 2 мили = 60 рублей.

Чтобы подытожить обзор премиальных кредитных карт Сбербанка 2017 года приведем слова представителя компании: «Мы разработали линейку продукта для того, чтобы у клиентов с высоким уровнем дохода появился инструмент оплаты любой покупки с высоким лимитом, позволяющий извлечь выгоду из повседневных трат».



Схожие публикации.

Как получить кредитную карту на дом.
О способах перевода денег с кредитной карты на другие карты.
Особенности заказа кредитных карт по интернету.



Действия: