Можно ли кредитной картой Сбербанка оплатить разные услуги, что можно оплачивать карточкой

Такой вид платежного инструмента как кредитная карта, давно используется клиентами Сбербанка для оплаты разного рода услуг. Возможности карточных платежей непрерывно возрастают, поэтому неудивительно, что людей всё больше интересует, что можно оплачивать кредитной картой Сбербанка, способы и условия проведения платежей. Разберем несколько популярных вопросов, касающихся расчёта по карте, актуальных на 2018 год.



Можно ли оплатить билеты кредитной картой Сбербанка


С каждым годом компании перевозчики расширяют возможности оплаты проездных билетов. Это касается всех видов транспорта:

  1. Поезд.
  2. Самолёт.
  3. Пароход.
  4. Автобус.

Среди этих нововведений, возможность оплатить билеты кредитной картой Сбербанка не может остаться без внимания у заемщиков, сотрудничающих с финансовой организацией.

Можно ли оплатить билеты кредитной картой Сбербанка

Процедура оплаты возможна для всех типов карточек банка, кроме "Маэстро", да и то лишь в ряде случаев.

При оплате кредиткой маршрутную квитанцию вам вышлют на электронную почту. Это избавит вас от необходимости посещать офис, или ждать курьерскую доставку.

Можно ли оплатить счёт кредитной картой Сбербанка


К 2018 году банк заключил договорные отношения более чем с 50000 поставщиков услуг. Оплата счетов кредитной картой Сбербанка считается доступной банковской процедурой, при которой разбираться нужно лишь в том, как оплачивать выставленные счета.

Можно ли оплатить счёт кредитной картой Сбербанка

Рассмотрим пошаговый пример оплаты мобильного счёта картой для понимания схемы расчёта:

  • авторизация в Сбербанк Онлайн;
  • поиск раздела — платежи и переводы;
  • поиск подраздела — мобильная связь.

После того как среди операторов сотовой связи вы найдете своего провайдера вам останется указать номер счёта и подтвердить отправку требуемой суммы. Если в дальнейшем вы вновь планируете оплачивать этот счёт кредитной картой, сохраните шаблон платежа. В следующий раз провести перевод будет ещё легче.




Можно ли оплатить ипотеку кредитной картой Сбербанка


Оплата ипотечного кредита кредитной картой возможна и проста в реализации. Однако стоит понимать, что если вовремя не погасить потраченные на ипотеку с карты деньги, вместо одного займа на вас лягут уже два долговых обязательства.

Можно ли оплатить ипотеку кредитной картой Сбербанка

При долговременной финансовой нестабильности, обращайтесь в Сбербанк для реструктуризации долга.

Так как вы уже поняли, что оплатить ипотеку с карты Сбербанка можно, разберёмся в возможностях оплаты ежемесячных взносов. Сразу стоит уточнить, что прямая оплата в этом случае ограничена.

Раньше, ограничение по оплате ипотеки с кредитной карты Сбербанк не ставил. Причём это касалось платежей для любых банков. Заемщик оплачивал ипотечный взнос как товар, получая кэшбэк и прочие бонусы. К сожалению ситуация изменилась и прямая оплата теперь недоступна. Поэтому при необходимости использовать деньги с карты для оплаты ипотечного кредита, сначала их придётся вывести на другой счёт либо в наличные.

Можно ли оплатить квартплату кредитной картой Сбербанка


По ряду причин некоторым гражданам хотелось бы оплачивать коммунальные услуги с помощью кредитной карты. На этот счёт каких-либо ограничений нет. Оплатить квартплату карточкой Сбербанка можно за любые услуги, предоставляемые коммунальными хозяйствами:

  • свет;
  • вода;
  • отопление.

Помимо этого есть возможность выбрать удобный способ оплаты:

  1. Банкомат.
  2. Терминалы.
  3. Интернет-банкинг.

Так что спокойно оплачиваете квартплату любым удобным способом, даже не выходя из дома.




Можно ли оплатить путевку кредитной картой Сбербанка


Своевременное приобретение путевки — один из важных пунктов организации отдыха. Поэтому скажем сразу — оплатить путевку кредитной картой можно. Причём оплату можно провести через любую кредитку, не только Сбербанка.

Можно ли оплатить путевку кредитной картой Сбербанка

Для туристического агентства продажа путевок — прямой источник дохода, и фирмы делают всё возможное, чтобы облегчить клиенту процесс приобретения путевки на отдых. Некоторые турфирмы даже предоставляют услугу, по которой представитель компании может приехать в удобное для вас время и место для оформления договора.

Туристические агентства зачастую готовы взять на себя комиссию, взимаемую за расчет с кредитной карты, если таковая присутствует по условиям кредитного договора.

Можно ли оплатить учебу кредитной картой Сбербанка


Современные студенты рассматривают все возможные способы оплаты учёбы, в том числе и кредитными картами. В этом плане Сбербанк дает учащимся зелёный свет. Так как мы уже выяснили, что учёбу можно оплачивать кредитной картой рассмотрим пример оплаты за обучение с помощью онлайн-сервиса банка:

  1. Авторизация в программе Сбербанк Онлайн.
  2. Поиска раздела — платежи и переводы.
  3. Поиск подраздела — оплата товаров и услуг.

После того как вы зайдёте в раздел, наберите название учебного заведения, оплату за обучение в котором вы хотите совершить. После введите нужные реквизиты и выберите кредитную карту как источник для списания средств. После ввода основных реквизитов программа выдаст информацию о том, что оплата успешно завершена.

Можно ли оплатить учебу кредитной картой Сбербанка

Помимо того, о чём было рассказано, оплачивать кредитной картой Сбербанка можно много чего ещё. И даже если вы не нашли здесь ответ именно на свой вопрос, крайне высока вероятность того, что возможность оплаты каких-либо услуг кредиткой Сбербанка вам доступна.


Тематические публикации.

Как правильно пользоваться льготным периодом кредитной карты.
Как получить кредитную карту на дом без посещения банка.
Особенности оформления срочных кредитных карт онлайн.


Действия:

0 коммент. :

Отправить комментарий